С Новым годом

Сергей Поздняков 3
С Новым годом поздравляю,
И здоровья вам желаю...
Жить вам много-много лет,
И чтоб был у вас секрет...
Дед Мороз из леса ёлку,
Нам из леса притащил...
И красивые иголки,
В Новый год он пригласил...
Чтобы крыса вас,
Целый год оберегала...
Чтоб жилось без прикрас,
И судьба не лгала...
Вот собрались за столом,
Кушать угощенья...
Чтобы был уютный дом,
Попрошу  прощенья...
Дед Мороз сказал прощай,
Он уплыл на санях в лес...
Чтоб не ждала людей печаль,
Он проплыл мимо небес...
Пожелаю вам и счастья,
Быть счастливыми весь год...
Пусть не ходит к вам ненастья,
И уже ведь нет у вас невзгод...
                31.12.2019