когда уходят в рай

Натаныч
Как поэтично написать о переходе в рай?
Давай представим этот шаг, по своему, давай?
Давай напишем про печаль про жизнь без тех кто смог.
Про тех кто смотрит за черту, и чей подходит срок.
Представить сложно этот миг
И сложно воспринять
Когда ты мыслями проник
Но нету сил принять
Исход другого существа
Его последний вздох
Когда разрушится печать
Когда приходит бог.
Смотри, вникай, переживи,
Проникни в эту суть
Мы будем там когда огни
Последний выжгут путь
Когда весь смысл существа
Рассыпется в руках
Когда нет смысла говорить
Когда приходит страх
И боль
И вечность
И покой
И чувство пустоты
Каким предстанет этом мир.
И с чем столкнёшься ты?

На том пороге забытья,
Мёж плотностью планет.
Где нет тебя и нет меня
И мира тоже нет.