Оле Кравчук новое

Яна Плохих
Спасибо, человечек добрый,
И поддержать всегда способный,
За то, что в жизни появилась,
В ней радость тут же очутилась.
Ты подарила наслаждение,
И большое же очень веселье.
Тебя просто обожаю,
Без тебя всегда скучаю.
Хочу видеть тебя чаще,
С тобой всё сразу слаще.