Нас не подмять

Ануар Омаров 2
В Мире сейчас США - старший брат.
Он и решает: кто "ангел ", кто - "гад ".
Ставит правителей всюду своих,
Или натравит одних на других.

Фонды свои он повсюду создал.
В жёсткие рамки Европу загнал.
Нос свой длиннющий ко всем он суёт,
Вдох во всю грудь никому не даёт.

Наша Россия на это чихала.
Курсом своим, как и шла, - продолжала...
Взъелись они и начали мечтать
Нас и Россию собою подмять!

Роют повсюду, санкцией бьют,
Повод восстать для народа дают.
Только Россию им нашу не взять.
Нас им в "косяк" никогда не загнать!

                04.06.2018.