К новому году

Абанамат Рагор
Это для вас Новый Год!
Это для вас снова чудо!
А для меня всё пройдет,
Я вернусь, вышел откуда.

Прожит он был не зря,
Может быть мог и хуже.
Но изменить нельзя.
А потому заслужен.

С надеждою в Новый Год
Смотрим, и даже верим,
Что будет он лучше, чем тот.
Вот поживём и проверим.

Только это всего лишь пшик.
Ничего это не меняет.
Надежд несбывшихся крик
Кислотой души опаляет.