Тридцать первое декабря

Владимир Родимченко
Сегодня тридцать первое ребята
А дождик вместо снега все идёт
Я поздравляю вас солдаты желдорбата
И в месте с вами поздравляю весь Народ
Я поздравляю всех,с кем службу проходил
С кем был на срочной и тех с кем по контракту
И с кем в Карелии в тайге я водку пил
И с сослуживцами где спали мы в палатках
Я поздравляю всех,кто знал меня и знает
И всем желаю я здоровья,долгой жизни
Хорошей жизни,всем кто понимает
Что получил за службу от Отчизны