В канун Нового года

Климова Оксана
;Спасибо говорю и мне охота,
С минуту задержаться на краю.
Скользнуть по кромке у подъезда года,
И тихо прошептать "Благодарю".
Спасибо каждому, кто с нотой эгоизма,
Меня бросал на пол пути... Ещё
Тем кто бросался бомбами цинизма.
Чтоб садануть под дых, через плечо.

Спасибо тем, кто бросил выстрел в спину.
В лицо ведя слащавый разговор.
СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ЗНАЮ СИЛУ,
И вас не вижу больше я в упор.
Я с вами не смущаюсь впредь диверсий,
И смело поступаю "по уму".
И больше тех ценю, кто против шерсти,
Дают со мной отпор всему дерьму!

Я вас благодарю, что не забыта!
И даже пусть откажут тормоза.
Я знаю, с вами никогда не буду бита...
И не услышу фраз я за глаза!
Люблю я вас, вы мне даёте крылья!
Я это говорю вам не с проста!
В минуты страха, боли и бессилья
Вы дали силы мне, ушла беда!
Я не подарок, очень часто трушу,
И доводам шальным ищу приют...
Спасибо вам, хватающим за душу!
В моем сердечке лишь для вас уют!
Желаю вам не кресел и арены,
И вовсе не богатства по рублю,
Не славы рекордсмена, бизнесмена!
А счастья человеческого, ЛЮ;;;;;;