***

Денис Жариков
Мне губы сушит от стыда
За себя, немного за других.
Я бы убежал куда-нибудь туда
Где нет своих, и нет чужих.

Но моя печаль цепляется за плечи,
И уносит куда-то за собой.
Мой мозг эта тоска калечит.
Почему я? Ни кто-нибудь другой.

Мне везло всегда и всюду
Вокруг меня весь мир кружил,
Но однажды я поверил в чудо
И уже как прежде не чудил.

Я стал реже замечать людей
Что хороших, что плохих.
Я для них не отворю дверей. 
Мне б остаться одному на миг.

В уходящий прыгнул я вагон
Ничего не взяв с собой,
Но не успел приснится сон,
Как захотелось мне домой...