Любовь кому-то дается при рожденьи

Марина Русалева
Любовь кому-то дается при рожденьи,
как дар, иль как благословенье,
кому -то в жизни этот дар,
надо заработать в искупленьи...
Все говорят, о безусловности любви,
но если ты любовь не испытал,
к собрату, другу, женщине, стране,
то безусловность он пока не воссоздал..
Любовь таится в глубине сердец,
она цветком прекрасным расцветает,
и кто этой любви не знает,
тот в серый тон судьбою облачен...
Там тоже есть любовь, из равновесья,
когда ничто не дрогнет в глубине,
и в этом центре, чуть из поднебесья,
стоит алтарь для серых всех вовне...
Они творят волшбу свою крутую,
сдвигая грань пространств для равновесья всех,
и все разрывы мира ткут по новой,
Любовью ткань миров соединив...