Стих для Л

Артём Матюхин
Послушай, сам себя я не пойму:
Была любовь иль глюки Проведенья?
Я не хочу опять в свою тюрьму,
Мне в одиночку не найти спасенья,

Ведь если любят- выключают зло,
Простив грехи и прежние обиды....
Однажды нам с тобою повезло,
Когда ты не была такой сердитой!

Всё держится не только на деньгах,
В моей душе ещё есть место чувствам....
Я не хочу упасть в твоих глазах,
Учись немного разбираться в людях!

Твои слова про девушку что нет
Меня убили до краёв сознанья,
Но верю, что в теперешний момент
Ещё возможно между нами пониманье!