среднепальцевое новогоднее...

Умножающий Печаль 9
            ...экспромт...


…заканчивать – иной раз, как кончать,
/спустил, и выдыхаешь облегченно/
и улыбнешься, вскользь, из-за плеча,
плевком на пожирателя бочонка
с дешевым медом…
впрочем – ерунда,
с такими, хорошо дерьмом давиться –   
за ними не успеешь…
не беда –
ну, не досталось, и не отравился…
зато, как будто сбросил горб с души,
уродовавший верой в святость лживых...
чего ж теперь на Господа грешить?..
ведь жили "до"… и "после" будем живы…
…потянешься за пачкой сигарилл,
как после утомительного акта,
и чашка кофе свежестью взбодрит
со знанием случившегося факта,
и пусть незаменимых просто нет,
я вряд ли соглашусь на заменитель,
тем более, чтоб этот трафарет
как кукловод подергивал за нити…
и дар на бездарь – гаденький гешефт,
"уж, лучше голодать……… чем с кем попало"
смотрите "кухню" или "мастер шеф",
мозги закутав ватным одеялом,
а нам позвольте красть, так миллион,
и юзать, так уж точно королеву,
пить, так "фалерну", кушать, так хамон,
и койку, так делить с прекрасной девой…

ведь, новый год – и новым будет слог,
а средний палец сунь себе меж ног………)))