С новым годом

Макс Набокин
Что год грядущий нам сулит
Свет мнений разных ум тревожит
Что будет по сердцу дороже
Пусть добрый гений разрешит

Пусть к нам спешит во весь опор
Ломая лёд предубеждений
Волшебник, гений и приор
И покровитель сновидений

Пусть станется не раз терял
Ты веру в сказку, веру в чудо
Но сердце пусть почует будто
Ты снова в детстве побывал

В тот миг когда пробьют часы
Двенадцать раз без остановки
Пусть всё что пожелаешь ты
Исполнит он движением ловким

Наполнит благом и добром
Твой дом и на твоём пороге
Следы оставят серебром
На память, Дед Мороза ноги.