С новым годом...

Олег Петри
        Новый год.
Пусть вовсе я не дед мороз,
И не имею красный нос.
Да,неодет на мне кофтан,
Совсем другой,сегодня стан.

Хотелось год притормозить,
Его успеем проводить.
Он много, что нам обещал,
Но всё же так и не узнал.

Желание ваши мне прислал,
И предложил чтоб передал.
Терпения в новый этот год,
Желаниям всем ведёт учёт.

Пока здоровье вам и счастья,
Желал богатства и удачу.
Сказал мне лично дед мороз.
Всё это я вам и принёс…

Олег Петри
31.12.2019