Тёплый дождь

Галина Николаевна Белоусова
Брожу по улице одна...
И зонтик свой не открываю,
Так слёз не видно, просто дождь...
Я очень по тебе скучаю.

Дождь ласково меня обнял...
Прильнул, погладив мои плечи,
И каплями поцеловал,
Как ты всегда при нашей встрече.

Ах, этот тёплый летний дождь,
По лужам шлепаю босая,
Насквозь промокла, ну и что ж,
Не видно слёз... почти рыдаю.

Хрустальных капаль перестук,
Звучит то звонче, то потише,
А вдруг сейчас ты позвонишь,
Вновь голос ласковый услышу.
 
Зачем же утешать себя?
И зонт ещё взяла ещё с собой...
А вдруг да встречу я тебя,
Раскроем зонт над головой...

Вообще то, дождь тут не причём,
Он нам  не сможет помешать,
Ведь снова будем мы вдвоём,
Меня ты будешь обнимать...

Вот бы сбылась моя мечта...
И дождь, и небо я прошу,
Пусть гром и молнии, тогда...
Я, зонт большой свой, распущу,

Мы до утра пойдём гулять,
И будет, радуга дугой,
Меня ты будешь целовать,
Вновь буду счастлива с тобой!