Новогодний стих Светлане! 649

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Смотрю в окно» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Смотрю в окно", не вижу снега,
Трамп, говорят, сугробы спёр!..
И Гоше, нынче - не до смеха:
Веселью, Свет, сплошной запор!..

Пол. литра выпил самогонки,
Достал дежурный свой баян,
(Жена стоит пока в сторонке,
И ждёт, когда я буду пьян!..)

Но не берёт меня сивуха,
Не валит с ног, как пулемёт,
Когда со снегом, дело - глухо,
С морозом, Светочка - пролёт!..

Как хорошо: приехал Бражник,
И настроение поднял,
Устроил нам с Прасковьей праздник:
Сразил его крутой вокал!

Браво, Светочка! С юмором! Наступающим!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.12.2019 17:24