Конь мой

Яков Заболотников
   Всю жизнь ты со мной проскакал
   Никогда и ни в чём не подвёл
   Случалось заболевал
   Когда я себя неправильно вёл
Не в силах был тогда осознать
Учился, как мог, у людей, у жизни твоей
С тобой приходилось её открывать, созерцать, проскакать
Среди городов, полей и людей
    Не позорь ты меня
    Себя лихого коня
    Я на нём, на скоку
    Перескочу любую скалу
Он мой конь, скакунок
Не высок и умом не далёк
Но может галопом скакать
На финише первым, себя показать
    И за это его я люблю
    И как сердце своё берегу
    А когда я снимаю узду
    Он свободно парит у всех на виду
Ооо, мой конь, ооо сердце моё
Долго ли будешь скакать
Но это не хочется знать
Лишь бы не мог, лишь бы не мог, до конца дороги своей уставать
                31.12.2019г
Песня