Сказочный пилот

Сергей Кристин
Десятка в жизни снова позади
Врывается другая к нам эпоха.
Какое ждет нас чудо впереди?
Жить будем хорошо мы или плохо?

Заложена ли в правилах маржа?
Для русского единства и народа,
С прогрессом? Или заново – лапша,
Втираемая в уши год от года.

Пустяк! В двадцатых – прежнее меню,
Еда все та же, только толще корка:
Одним доступна – закусь по рублю –
Другим – коньяк и черная икорка.

Гудит страна, как в небе самолет,
И правит ею сказочный пилот.