Ночь опустилась...

Вячеслав Балышев
Ночь опустилась за нашим окном,
Всюду зажглись огни.
В эту ночь мы опять вдвоем,
Будем ходить до зари.

Будем ходить, говорить обо всём,
Будем шагать просто так.
Лишь бы быть нам всегда вдвоём,
Быть навсегда вот так.

Быть на веки вот так как сейчас,
Вместе по жизни шагать.
И думать о будущем в этот поздний час,
И о былом вспоминать.