С новым годом, друзья, с новым годом!

Сергей Киселёв 2
С новым годом, друзья, с новым годом!
Не поздравить друг друга нельзя!
Пусть спешит старый год мимоходом
Впереди горизонта скользя!

Ну а мы, отскакав «летку-еньку»,
Невзирая на зависть и смех,
Не спеша пронесём по ступенькам
Пожеланья не пройденных вех.