Новогодняя цыганочка

Сушков Александр Владимирович
1. Пусть в декабрьских лужицах,
Елки отражаются,
Пусть дождинки кружатся,
Пусть туман сгущается,
Пусть ветров и наледи
МЧС пугается,
А морозы «нА люди»
Всё  не появляются
 П-в.
Здравствуй (новый)(здравствуй) Новый Год -
Мы тебя так ждали!
Будет чистым небосвод,
Солнечными -дали.
Будут трели соловья
На лесной поляне,
Станут новые друзья
Добрыми друзьями.
 
2. Календарь, застенчиво,
Сбросит дни последние
Года отшумевшего -
В жизни не последнего.
Пусть печали разные
И обиды всякие
Не мешают празднику
Рюмками позвякивать.
 П-в. ……………………
Станут новые друзья
Близкими друзьями.

3. Пожелаем ясности -
Небу и сознанию,
Мыслям - беспристрастности,
Чувствам – понимания,
Сестрам нашим – нежности,
Братьям нашим - мужества,
Зимам нашим – снежности,
Добрым людям – дружества.
П-в……………..
Станут новые друзья
Старыми друзьями.