В новогоднюю ночь..

Елена Гладкова 3
Прошу у Бога: жизни без вранья!
Вниманья, понимания и ласки..
Достатка, мира, верности и счастья, -
Только такой нужна мне жизнь моя!
А Бога я за то благодарю,
Что живы и здоровы наши дети,
что каждый день встречаю я зарю,
И ничего нет лучшего на свете,
Чем жизнь моя!
О, Господи спаси!
Прости меня за все мои ошибки..
Что так живу открыто - не тая..
Успех и горе, слезы и улыбки..
Хочу, чтоб радостным, счастливым
год пришел!
Принес добро в умы людей повсюду..
Чтоб каждый счастье для себя нашел..
Тогда и я еще счастливей буду!