Под бой курантов

Александр Горбунов 11
          Под бой курантов.

                Под бой курантов в новый год
                Поднимем мы бокалы  дружно.
                Реальность радость обретет,
                Чего ж еще, нам боле, нужно?

                Бокал игристого вина,
                Играет огоньками света…
                Пусть будет ночь, чуть - чуть, пьяна
                И в тень уйдет в лучах рассвета.

                Огни бенгальские зажжем,
                Друзей  окружим серпантином…
                Мы в чувстве радостном своем -
                Из сказки  словно, Аладдины.

                За окном огни салюта
                Восторги радости у нас:
                Года рождения минута
                Под бой часов двенадцать раз.

                Друзья! Хочу поздравить Вас -
                Здоровья, счастья и удачи!
                Чтоб  в этот новогодний час
                Душою стали все богаче!

                Декабрь 2019  года.