Нет правильных путей

Олег Перов
Нет правильных путей
Без желания быть, без крайности,
Без интереса ждать спасения от старости,
От странности, местами нравится
Олицетворять словами
Мечту фантазии своей,
Загладятся ли осколки выбора?
Попытки сблизиться
С чем-то невидимым?
Как оказаться там
За чертой личности?
Молю убей и отпусти мою душу!
Ты думаешь когда-нибудь
Здесь я буду нужен, стану лучше?
Пусть же останется лишь сном
Сегодняшнее утро, прозрачное...
Чистое... грустное... будто бы...