Гололед

Нина Богуля
Гололед на улице, гололед
Что-то снега нет,
один лишь лед.
про себя ругаемся
мы сто раз

но сегодня праздник
светлый час!

Гололед на улице, гололед
темный вечер у окошка ждет
но огни на елке так блестят
а девчата рядышком сидят

гололед на улице, гололед
но засыплет снегом скоро лед,
заметет пороша тупики
Новый год встречаем без тоски