Новогодний тост 31 декабря 2019 года

Лариса Ратич
Хоть снЕга не дала природа,
(сегодня Питер - серо-чист)
максималисты, с Новым годом!!!
Я и сама - максималист...

Я и сама - люблю по полной
(чтоб никаких полутонов...),
чтоб, если волны, - так уж волны;
чтоб, если тишь, - до берегов.

И чтоб друзья не предавали
(полупредатель - тот же враг...),
чтоб с полуслова понимали,
что с нами ТАК, а что - НЕ ТАК.

Опору видя в мощном тыле,
мы б гордо шли на тяжкий бой!
"Зачем?.." - друзья б не говорили,
а говорили: "Мы - с тобой!!!!!"