Уничтожая любимых

Александр Фандорин
"Моя любовь меня убьёт"
Подумал я однажды
Войду ли в эту реку
Дважды?
Я одинок. Беспечен.
И век мой ведь совсем не вечен,
И жить не хочется.
Совсем.
Не быть и не дышать
Никем.
Как глуп я был
Сказав тогда, что
Я теперь люблю тебя.
Моя любовь, меня убила ты
И уничтожила моей души цветы,
Да потонул в твоём я Море,
Познал я истинное горе.
Прости, я умер...
Чёрств и слеп,
И ты построила мне склеп,
Где средь руин давал обет
Хранить и защищать тебя.