Наступает...

Александр Горобец 3
Наступает две тысячи двадцатый,
О загадочный, новый год,
Ты в честь крысы хитрый, хвостатый,
В ожидании человеческий род,

Принеси нам мир да спокойствие,
Всем, всем детям улыбок, здоровья,
От работы не зло, удовольствие,
Счастья, радости на подворья,

Забери сомнения, жадность,
Научи друг друга прощать,
Пусть утонет в зависти наглость,
Чтоб гостей уважать, угощать,

Дай нам Боже чего заслужили,
За грехи и соблазны прости,
Мы надежду ещё не прожили,
Продолжай нас с любовью вести!

31.12.19.
Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)