Ссора

Кирилл Макеев
Однажды он сказал мне:
"Не делай глупостей,  терпи.
В тебе так множество любви, 
Что скрыто в саркофаге сердца".

Значение этому предать я не успел,
Как понял, что нет рядом друга детства,
Человека, чьё имя успел я позабыть,
Человека, которого так сильно я любил.

Нет, умереть он не посмел.
Случайно ссору я создав,
Назвал его чужим...
Расстроясь, он ушёл.