новогоднее

Андрей Соболь
раньше перемирия
а теперь развод
жизнь была Севилья
будет Таганрог
даже дон Ламанчский
с Дульсинеей врозь
ну а Ваньке с Манькою
испокон велось
Ванька завалящий
дура коль возьмёт
а у Маньки ляшки
жопа новый год
бамбукова перина
простыня так бязь
жизнь была б малина
да медведю в пасть