жизнь дворника саши

Саша Веселов 2
Весь день в делах: то спозаранку
 учу детей, кручу баранку,
 на заседаниях сижу,
 дела в порядок привожу,
 встречаюсь с нужными людьми,
 решаю важные вопросы,
 курить хочу однажды бросить,
 но не бросаю, черт возьми…
 Звонки, запросы по эмейлу,
 меня имеют, я имею,
 а жизнь проходит в стороне,
 вздыхая тихо обо мне,
 и я её не замечаю,
 я о тебе одной скучаю,
 от суеты устав слегка,
 стою,  смотрю на облака…