Старики-разбойники!

Геннадий Ельцов
Старики-разбойники,
Трутся,мельтешат.
Спелись,уголовники!
Чем-то,да грешат.
  В городе Ташкенте,
  Их полным-полно.
  Лаются как черти.
  Пьют,сидят вино.
Я ли не напарник им?
Чужд и мне покой.
Пусть и не начальник им.
Но ведь городской.
  Просто с Новым Годом,
  Занят я сейчас,
  Жизнь мчит быстрым ходом.
  Тянет ее в пляс.
Старики-разбойники,
Возле дома пьют.
Спелись,уголовники!
Подходи,нальют!