Не спал однажды прокуратор

Шанли Ян 2
***
Не спал однажды прокуратор...
И, видимо, ему под стать
Сегодня будет модератор,
До боли головной, не спать
От состродания собака
Уткнется мордою ладонь...
Собака чувствует двояко
Испепеляющий огонь.
Мы с нею очень непохожи,
Тем более различен вид;
Ей человек всего дороже,
А я сплошной антисемит
В ней сто процентов чистой шерсти
А у меня в подмышках лишь
Она несёт благие вести,
А я, всего скорее, шиш.
К тому ж пишу стихотворенья
В них детский замысел и пыл;
Я прямо в люльке без сомненья,
Но моисея придушил
Чтоб не было второй и первой
И даже третьей мировой
И модератор мог бы нервы
Спасти в бодании со мной
Сидит, наверно, чешет репу
Страдая между on и off...
И знает хрен какая скрепа
Меня спасает от Голгоф