Оценщик

Терентий Терех
В пыли бесчисленных дорог,
в тумане призрачного рая
мы создаём РЕАЛЬНЫЙ рок,
что ввысь возносит,опускает...

И во свершении его -
итог лишь знающим предсказан.
Как часто гимн и торжество
не ожидают скалолаза...

Гордыня может одолеть
любые сложности земные.
Душе так тяжело взлететь -
в пространства светлые,иные.

Но есть возможность Различать,
без наших "добрых" осуждений,
и в этом свойстве - возрастать.
Конечно,если ты - лишь Гений!