Пусть

Владимир Шубников
Пусть время быстро не бежит,
Прекрасное вокруг чтоб замечали,
И с наслаждением дальше жить,
Не зная лени и печали,
Пусть Новый год продлится век,
Наполненный приятными делами,
И будет каждый человек,
Не обделён любви дарами.
31.12.2019