Что посеешь, то пожнёшь

Сергей Целищев
Если куриные лапки,
Ранней весной посадить,
То огород будет летом,
Кур вам усердно плодить.

Если посеете рожки,
Козьи, коровы, барана,
То к осени вырастет стадо,
Но только сажать надо рано.

Если посеете деньги,
Изрядно полив лимонадом,
То дерево будет до неба,
И денюжки сыпаться градом.

P.S.

ВЕДЬ НЕ ДАРОМ ГОВОРЯТ,
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО ПОЖНЁШЬ,
ВЕДЬ С ПОСЕЯННОЙ ФАСОЛИ,
ТЫ ЖЕ ГРУШИ НЕ ВОЗЬМЁШЬ.