Шесть часов

Лариса Черноморец
До Нового года, до боя курантов
Осталось немного - часов всего шесть,
И небо покроют огней бриллианты,
И все мы поверим в их добрую весть,

Что год наступивший подарит нам радость,
Окутает счастьем тебя и меня.
Ему мы с улыбкою скажем все - Здравствуй,
И дружно бокалы в руках зазвенят.

Оставим мы прошлому году обиды,
Свои неудачи в делах и любви.
Мы Новый, пока неказистый весь с виду,
Встречаем под елок горящих огни.

Подарит он лучшие дни нашей жизни,
Придёт с ним в дома только добрая весть.
Под ночь новогоднюю ждём мы сюрпризов -
И ждать их осталось часов только шесть.

31.12.2019 год.