Не гоже нам гордиться разграбленьем

Александр Ардов
Не гоже нам гордиться разграбленьем,
Убийствами людей и цвета нации!
Вы все гордитесь наци-провокатором,
В то время -как над вами правит
Жулик, без сомнения!
Да кабы только жулик!
Но маньяк на воле,
Кто в мир несет безмерья боли!