Пожелание мгочс ссср

Апостол Бааз
Поздравление Министра Гражданской обороны СССР
Вам, соотечественники,  рождённые в СССР

Рождественско-новогоднее пожелание
ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

Вспомните детство и будьте моложе,
Ведь Рождества нет на свете дороже!
Ёлку поставьте,  мультфильм посмотрите,
В Новом году, чаще в детство ходите.

Мир и покой на Земле берегите,
Доброе слово, друг другу дарите,
Пусть ваша жизнь состоит из цветов,
Радуги светлой и дружбы мостов;

Хватит себя и других обижать,
Лучше всех, всех, на Земле уважать;
Чтобы никто ничего не украл,
Надо так сделать, чтоб мир общим стал;

Собственность частную всем запретить,
Больше не врать и по совести жить;
Вместе мы сделаем лучше наш мир,
Только добром наполняя эфир;

С Новым вас годом, друзья, поздравляю,
Мирного мира всем Сердцем желаю;
Доброе Сердце, превыше закона,
В этом гражданская вся оборона;

Бдительны будьте, не к ним, а к себе,
И, в чрезвычайной с грехами борьбе;
Верьте в Любовь, доверяйте друг другу,
В стужу, в жару и в февральскую вьюгу;

Сердцем старайтесь, кого-то согреть,
Словом и делом на помощь успеть;
Все мы в суетах мирских одиноки,
Не пропускайте единства уроки;

Совесть нам всем, как мерило дана,
И, остановится в Сердце война;
Мир на планете нам всем созидать,
Прежде чем взять, что то надо отдать;

Совестью мерить поступки свои,
Дабы достойными стать нам Любви;
Там, где Любовь, не начнётся война,
Умным и сильным война не нужна;

В, общем, друзья, начинаем дружить,
Учимся умно и правильно жить;
С Новым вас годом и с новым вас счастьем,
И, в ГОЧС полноценным участием!


P.S.
В жизни дороже всего мирный мир,
Сказку вам шлю в новогодний эфир:

Новогодняя сказка:
https://www.youtube.com/watch?v=PBQkOmW6BX4