С БлагоДарностью

Эмма Клейн
Сегодня сделала прощальный обход с 2019 и в надежде на добрые перемены)))

Ваша статистика

    Опубликовано произведений: 7171
    Читателей: 324262 + сегодня 45
    Вы получили рецензий: 95488
    Вы написали рецензий: 17484

Спасибо всем, кто меня десятый год читает и душевно откликается!
Мне скоро 65 лет, но с Вами я остаюсь в душе молодой и романтичной!
 С Новым 2020 Годом, дорогие друзья!!! Здоровья и радости в каждом дне нам!!!