ГАМК

Дария Рей
Возьми себе столько звёзд,
Сколько поместится в ладонь.
Под шум все время отъезжающих колес
Сделай из звёзд огонь.
Сожми ладонь в кулак,
Эмоции похожи на прибой,
Они есть ты,
Твой главный враг.
Борьба.
Борьба с унынием за право быть собой.
Борьба единства чередующих начал,
Ты борешься с природой.
Код любой.
Но эту битву ты рожденьем проиграл.
Последний шанс, идущий за весной.