Новый Год рядом!

Ангелина Длинка
Где - то на севере  дальнем,
бродит Мороз снеговей,
сыпет он снег непрестанно,
рядом друг верный Олень
И на рога тучи - вьюги,
он ежедневно берет,
мигом отбросив все скуки,
снежные тучи несет.
Вижу сегодня он рядом
серым простором летел
да не осталось нам снега,
он же - как солнце сиял!
И от лучей невозможной
радости и красоты,
сам был таким грациозным
что в мире тут не найти
И полетели полями,
и над лесами, средь гор,
и рядом над городами
яркие краски  из слов
Мир стал волшебным, и праздник
в краски небесных лучей
в ночь одевался и счастлив
я, рядом солнцем  олень!
Счастьем как новой одеждой,
дом приоделся и я,
и Новый Год к нам надеждой,
радуйся солнцем, земля!
Радуйся каждый прохожий,
знаю тебя или нет!
Пусть Новый Год всевозможным
чудом осветит наш путь!