Любовь сильна

Наталья Главацкая 2
В круговороте дня,-
в свете огня,-любовь сильна!
кто верит,надеется,ждет,-
любовь не предаст,не подведет...
если не спится в темной ночи,-
мысли кружатся,как ни крути,-
любовь побеждает,-
но ревность не отпускает,-
отпусти ее,-ревность опасна,-
понять можно,-любишь страстно....
в свете дня,- любовь сильна,-
берегите ее,- будет ночь не страшна....