Стрелки на старте

Ольга Васильевна Савченко
Последний день года,
И первый день снега,
Зима на подходе,
В начале разбега.
И стрелки на старте,
И всё наготове,
Закуски, салаты,
Остатки здоровья.
Куранты на башне,
Шампанского брызги,
Нет праздника краше,
Он максималистский.
Огни, фейерверки,
Туземские бубны,
Забавы, десерты,
Ну, братушки, будем!