Россия

Игорь Михалёв 2
Нет лучше Родины на свете
Чем эта славная страна.
Народы мира, наши дети
Её запомнят на века.
Полей бескрайние просторы,
И богатейшие леса.
Есть океаны, реки, море,
Озёр кристальная вода.
Россия матушка-богиня!
Веками верою сильна,
Бесстрашно била ты врага.
На поле брани защищали
Сынов Отчизны имена.
Их имена остались в прошлом
Нам не забыть их никогда.
Проходят годы, мир меняясь
Меняет страны и людей,
Но краше всех, всегда сияет
Россия мать на всей Земле!