Письмо деду Морозу

Эльвира Высоцкая
Я тихонько попрошу дедушку Мороза
Нарядить в пушистый мех бедную берёзу.
Ведь стоит она в грязи грустная такая,
Почки туго налились, слёзками сверкая.

А ещё хочу для Мамы новые колени,
Чтобы больше не хромали, чтобы не болели.
А для бабушки хочу - зрение единицу,
Чтобы руки не искали для вязания спицу.

Всем родным хочу я счастья, так, чтобы до смеха!
А друзьям веселья кучу, годы не помеха.
Если есть враги, желаю: пусть добрее станут!
И здоровье своё злобой портить перестанут.

Много, Дедушка Мороз, я чего желаю...
Выбрать тут одно нельзя, это точно знаю.
Чтобы краше сделать мир, снять с него угрозу,
Превращусь-ка я сегодня в девушку Мороза!;;;;

31 декабря 2019
Эльвира Высоцкая