У меня за спиной...

Денис Дин-Рок Иванов
У меня за спиной много кто обо мне говорил
И сегодня меня кто-то явно спешит обсудить.
Не беда, коли кости мои с кем-нибудь перемыл
У меня за спиной кой-нибудь индивид.