Сидишь себе бывало распахнувшись...

Александр Коршунов 4
Сидишь себе бывало распахнувшись
И наливаясь зрелой пустотой.
Со стороны - наверное бухнувший.
Ан нет. Я в Свете и пустой.

Так чувствуешь себя мерцаньем солнца
На золотистом дне без берегов
Ручья лесного, что поёт и въётся,
Как колокольчик в хоре голосов.
И возникает смелая полётность
И въётся и возносит и пушит
Ворсинки пуха, что случайно плотность
Нащупали, чтоб в форме тела жить.

Сидел в космическом тумане медитаций
Мужик какой-то, может даже йог,
Который в ручейке витых вибраций
Без лат амбиций искупаться смог)))