Сага о докторе НЯняните-21

Миша Пряхин
Нянянит решил-
НОВЫЙ ГОД СПРАВЛЯТЬ
До утра деда мороза ждать!
Деда мороза все нет!
Няняниту грустно и пусто.
Пришел час ночи.
Видит Нянянит,
Дед мороз летит
Доктор подумал ему
подарки несут!
От радости чуть не поет
Вот радость первый день
Нового года
Нянянит все ждет..