551. Вдруг

Вальдемар Урбан
Весна 1988
Вдруг тихо захлопнуло ветром окно,
Без света сижу и в душе темнота.
Нет в мире без Бога совсем ничего,
А с Богом ещё не умею быть я.

Но! Он мне поможет, меня позовёт,
Его я прошу, чтобы дал мне тепла.
И в какой бы то ни было это год,
Какого бы ни было это числа!
                W. Urban