Желание

Янов Александр
С курантами, желания все загадают
Сожгут записки, чтоб сбылись они
Фужер с шампанским выпьют залпом
И обстановка рядом, счастья и любви

Миг волшебства как что-то не земное
Не все сбывается как будто сны
Но я все верю, что меня услышат
Когда там кем то исполняются мечты...

© Александр Янов